Бизнес с МЛМ — плёвое дело?

neudachnikСегодня я хочу поговорить о том, с чем вы, возможно, столкнётесь, начав своё дело в бизнесе МЛМ.
Непонимание, неодобрение и безразличие близких и друзей.
Моя работа с «теплым кругом» показала мне, что всё, чем я занимаюсь, не имеет для них ни малейшего значения. Мои успехи вызывают не гордость и улыбку, а эмоции типа: «А очередная глупая затея, которая не приносит ни копейки денег!». Полное безразличие. Послушав это, обязательно примешь позицию «Я — неудачник!» Это отличный повод задуматься, кто вы в своём кругу. В ответ я вспоминаю один анекдот «с бородой». — Сидят друзья в дерьме по самую нижнюю губу и вдруг один из них говорит: «Смотрите, что там такое интересное! Пойдём — посмотрим!» А остальные ему в ответ: «Не гони волну!»
Из всех писем, которые я разослала по своим знакомым, не пришло ни одного ответа, в котором хоть кто-нибудь поинтересовался подробнее. Безусловно, общение продолжается, но тема резидуального дохода никому не интересна!?
[ad#My_blok2]

Бесконечные отказы.
Очень много отказов от подобной организации бизнеса в «холодном кругу». За три с небольшим месяца работы я получила порядка 1000 отказов. 700−800 — это люди из «холодного круга». Человек 200 те, кто с вами знаком и те, кто сначала заинтересовался, а потом отказался! Я уже рассказывала о том, как человек программирует себя, говоря «нет времени» в статье «Время ваш враг или союзник?». И как вам статистика?
О хлебе насущном.
Хотя по всем признакам затраты на обучение нашего активного студента окупаются уже через 1 — 3 месяца, это происходит у всех индивидуально! Если у вас нет ни кормильца, ни единомышленника, который вас будет поддерживать материально первое время, посмотрите, сможете ли вы выдержать процесс достижения точки окупаемости, но не в 3 месяца, а в 6−9, например? Это конечно далеко не лучший вариант, самый критичный и тем не менее. Если у вас сейчас есть работа — не спешите с ней расставаться. Для того чтобы построить себе машину для добывания денег, нужно не только время, но и средства — это называется начальный или стартовый капитал! Да и потом, настоящий инвестор никогда:
[ad#My_blok2]
1. Не будет вкладывать деньги под давлением;
2. Вкладывать, не имея заначки, т.е. последние деньги;
3. Вкладывать чужие или заёмные деньги;
4. Постоянно заботиться о безопасности и сбережении;
5. Не будет инвестировать в инструмент, о котором у него нет чёткого представления.
Поэтому и говорят, что 90 % людей, пришедших в этот бизнес, не достигает успеха в МЛМ. Об этом моя рассылка «Секреты построения успешного Интернет- бизнеса» внизу справа. И только 10 % людей получают прибыль со своих инвестиций — все остальные терпят неудачу или в лучшем случае остаются «при своих».
Каким человеком вы хотите стать — рашать вам! Тем более что в ISIF действительно есть панацея, чтобы у вас получилось примкнуть к 10 %.
И напоследок подумайте о том, часто ли вы встречаете истории, чтобы окупаемость бизнеса происходила уже на следующий день? :-)
Эта ссылка для тех, кто ещё ничего не знает о пассивном доходе, а хотел бы :-) узнать больше!

Популярность: 5%

Затвитить пост!

Оставить комментарий или два

Оповещать о новых комментариях по RSS