Коучинг от сэра Джона Уитмора

У меня сегодня выдался нелёгкий день — я заглядывала на форумы МЛМ и решила поговорить с одним очень критичным типом-форумчанином. Так вот на этом форуме, только я произнесла слово КОУЧИНГ меня заблокировали за спам. Я сделала вывод, что админ такого форума для сетевиков, мягко говоря не в себе   :-)   Кстати вот его ссылка http://www.mlm-job.ru/forum/

Посмотрела кого волей-неволей заблокировали — оказалось посетителей форума, кто на сети не жалуется, а доволен! Лидеров ISIF там, мягко говоря, не любят. :-)

Вот и родилась эта тема.

Возможно, многие читатели ещё не знают что такое коучинг и зачем он нужен лидерам МЛМ и не только!

Но переведём:

Coaching (англ.) — тренировка, репетиторство, подготовка.

Коучинг — это методика, позволяющая быстрее и эффективнее двигаться к поставленным целям.

Coach (англ.) — тренер, наставник.

Коуч — наставник, который способен привести вас к поставленным целям!

Итак, распознав смысл иностранного «ругательного»   :-)   слова становится понятно, что коучинг — это то, что надо лидеру, для повышения и совершенствования своего уровня лидерства, а также, безусловно, и для развития навыков своих групп. Увлеченно работающий в сетях лидер, стремится к созданию своей группы — сильной и сплачённо работающей — это принцип МЛМ! Первый класс — вторая четверть! И называть СПАМОМ прямой тренинг от коуча Джон Уитмора, это по меньшей мере невежественно.

На видео представлен сэр Джон Уитмор — один из тренеров ISIF и он коуч № 1 в мире! Так что уважаемые сетевики и просто любопытствующие руководители, встречайте!

Мне очень жаль, что не удалось попасть на его «живой» тренинг, билеты расхватали сразу! Но никто не отменял дистанционного обучения.

Его книгу «Коучинг высокой эффективности» можно найти и скачать в библиотеке.

Вот цитата из неё: «Бизнес поглощает очень большую часть жизни множества людей, которые слишком дорого за это платят. Очень многие руководители высшего ранга и менеджеры живут для работы, а не работают для жизни. Стрессы, разрушенные браки, обделенные вниманием дети и слабое здоровье распространены гораздо больше, чем это кажется большинству представителей бизнеса. Коучинг — это осторожная попытка позволить осознать существующий дисбаланс и помочь «подопечному» найти выход, от которого выиграют и «дело», и «потеха». Зачастую для этого необходимо включиться в создание видения будущего или идеала, к которому следует стремиться и который можно было бы противопоставить борьбе за выживание, предупреждая возникновение проблем».

Те, кто уже знаком с этим изданием, прошу, оставляйте свои комментарии     :-)    ,  на форуме для «сетевиков» Вам пообщаться на эту тему не дадут  - проверено! Даже глупо как то выходит — не находите?

Популярность: 2%

Затвитить пост!

Оставить комментарий или два

Оповещать о новых комментариях по RSS