O Kaplan University

В ISIF начался новый этап — сотрудничество с Университетом Kaplan.

Для всех студентов, обучающихся в ISIF, Школа совместно с Университетом Kaplan подготовила специальный курс «Тime managment», который позволит вам стать мастером управления своей жизни!

kaplan

С курсом «Тime managment» вы научитесь высвобождать время для отдыха, планировать и завершать свои дела в срок, избавитесь от суеты, обретете контроль над своим будущим. По окончании курса «Тime managment» вы получите сертификат, свидетельствующий о том, что вы прошли обучение в Kaplan.

О Kaplan.

Миссия Kaplan, как и миссия ISIF очень похожи.

Kaplan помогает людям изменить свою жизнь с помощью образования.

На протяжении всей 70-летней истории Kaplan помогает студентам раскрыть свои таланты, за счёт личностно — ориентированных образовательных программ.

Четыре приоритетных области:

— Программы для детей и школ;

— Подготовка к тестам;

— Высшее образование;

— Профессиональная подготовка.

1938

Стэнли Каплан начинает ЗАНЯТИЯ студентов в подвале дома своих родителей Бруклине. Многие из его учеников из семей иммигрантов, стремятся получить высшее образование и добиться успеха в Америке.

[ad#My_blok2]
1945

Американские университеты начинают полагаться в большей мере на стандартные тесты в определении уровня знаний потенциального студента. Каплан стал давать курсы по подготовке к экзаменам.

1975

Федеральная Торговая Комиссия пришла к выводу, что подготовка к экзаменам, которую обеспечивает Kaplan помогает студентам повысить результаты тестов. Это привело к закону, который помог сделать процесс приема в вузы более прозрачным и поощрил многих студентов к пониманию того, что образование в колледже в пределах их возможностей.

1984

The Washington Post Company (многие знают её авторитетную газету «Вашингтон Пост») приобрела Kaplan, которая имела к тому времени более чем 100 образовательных центра на территории США .

1993

Kaplan расширяет свою деятельность за пределы США со своим тестовым подготовительным Центром в Лондоне.

1994

Джонатан Граер (Jonathan Grayer) — молодой, динамичный исполнительного The Washington Post Company, назначен генеральным директором Kaplan в возрасте 29 лет. Он создал талантливую команду менеджеров, в том числе действующий председатель и главный исполнительный директор Энди Розен (Andy Rosen), и заложил основы для будущего роста компании.

1996

Kaplan выходит на рынок с приобретением Score Learning Inc. (сегодня Kaplan Tutoring), поставщиком внеклассных уроков для детей.

1998

Concord Law School вошла в историю как первая юридическая школа в мире ведущая обучение полностью онлайн. Прорыв Kaplan на профессиональное обучение произошел с приобретением Dearborn Publishing.

2000

Kaplan выходит на рынок высшего образования с приобретением корпорации Quest Education Corporation. Высшее образование становится крупнейшим бизнесом Kaplan.

2001

Сегодня Kaplan имеет несколько кампусов и более 100 интерактивных программ.

2003

Международной экспансии Kaplan способствует приобретение The Financial Training Company (UK and Asia) финансовой подготовки Company (UK и Asia) и Dublin Business School (Ireland).

2004

Доход Kaplan превысил $ 1 млрд и Университет становится крупнейшей и наиболее быстро растущим подразделением компании The Washington Post Company.

2005

Kaplan приобретает Kidium, ведущего поставщика подготовительных тестов в Израиле, расширяя доступность подготовительных программ в 19 странах мира.

2006

Kaplan становится одним из крупнейших в мире поставщиков академических программ на английском с приобретением Aspect, базирующийся в Лондоне, и расширяет образовательный бизнес и недвижимость в Австралии.

Kaplan Educational Foundation крупнейшее благотворительное усилие, на сегодняшний день.

2007

The Washington Post Company официально заявляет о себе «Образовательная и медиа-компания», чтобы отразить рост Kaplan внутри компании.

В связи с большим спросом на западный стиль образования в Китае, Kaplan представляет Pre-University Foundation — программу и дипломы западных университетов в ряде китайских городов.

2008

После 17 лет в Kaplan, Джонатан Граер (Jonathan Grayer) уходит и Энди Розен (Andy Rosen) назначен в Kaplan Inc с новым председателем и генеральным директором.

Как генеральный директор высшего образования в Kaplan, Andy Rosen пересмотрел перспективы и взял курс на On-line возможности получения образования для студентов и работающих взрослых.

warrenbuffett

Уоррен Баффет

— Более 600 образовательных учреждений в более чем 30 странах;

— Более одного миллиона студентов каждый год;

— 31000 сотрудников по всему миру;

Kaplan — крупнейшее и наиболее быстро растущее головное подразделение The Washington Post Company.

Примечательно то, что самый успешный и богатый инвестор в мире Уорен Баффет (Waren Buaffett) с 1973 года является владельцем The Washington Post Company!

А Уорен Баффет обладает острым чутьем и знает, что приносит большую прибыль — поэтому он и развивает свою компанию в области образования.

Обучайтесь в январе в ISIF — получайте первоклассное образование!

Создать и развивать свой бизнес вместе с Уореном Баффетом, вместе с Kaplan, вместе с ISIF — это самое перспективное направление, которое принесёт большую пользу людям.

Видео-ролик о Kaplan можно посмотреть здесь>>>

Сделайте первый шаг. Заполните анкету по этой ссылке>>> Станьте студентом ISIF, получите сертификат об образовании в Kaplan.

Популярность: 7%

Затвитить пост!

Оставить комментарий или два

Оповещать о новых комментариях по RSS