О мечтах, о целях и их достижении

45200Если не каждый, то каждый второй согласится с утверждением что, наши цели и потребности заставляют нас двигаться вперед. Тонн Робинсон по этому поводу сказал: «Хорошо проработанная цель — это 90 % успеха в любом деле. Имея цель, мы обязательно получим результат. Конечно же он не всегда сразу же будет успешным, но это результат, говорящий о том, что мы движемся к тому, о чем мечтаем, а не стоим на месте, прожигая бесценную жизнь». Дело в том, что от того, насколько большими и великими будут наши цели, зависит то, как настойчиво мы станем развивать наш бизнес. Именно цели мотивируют нас, а мотивация, в свою очередь, позволяет преодолевать многие трудности.
Уделите достаточное внимание ответу на вопросы: «Для чего тебе нужен бизнес?», «Чем бы ты занимался, если бы был хозяином своей жизни?».
[ad#My_blok2]
Это очень интересные и очень важные вопросы. Ответьте на них письменно. Когда ваши ответы будут готовы, посмотрите, какие пути достижения этих целей вы видите. Где вы сейчас находитесь и что нужно сделать для того, чтобы начать реализовывать план достижения поставленных целей. Всё это очень напоминает составление бизнес-плана для организации, а чем вы хуже? Если это ваше дело и ваш бизнес? То-то и оно!

В одном из уроков ISIF я прочитала высказывание, которое, на мой взгляд, можно отнести не только к системе Multi-Level Marketing (далее МЛМ).

«Капитал — не самая важная составляющая в бизнесе Multi-Level Marketing. Будущее нельзя приобрести за деньги; вы приобретаете будущее благодаря своим умениям. Если есть деньги, но нет мастерства — вы по-прежнему бедны. Есть деньги, но нет стремлений — где вы находитесь? Есть деньги, но нет смелости — вы банкрот. Все, что нам требуется для успеха, — это немного денег, человек, который готов передать свои навыки, и жгучее желание достичь поставленной цели».
.....................................................................................................Джим Рон

Резюмируем, чем выше и серьёзнее ваши цели, тем больше и сильнее ваша мотивация к их достижению.
74722Но не обязательно начинать с «Хочу получать миллион каждый месяц!», возможно, вам предстоит только ещё научиться ставить цели и только потом достигать их. А это может быть «Неплохо было бы сделать капитальный ремонт в квартире!» или «Накопить детям на обучение в ВУЗе!».
Потрудившись над целями и бизнес-планом, вы подойдёте к тому моменту, когда будет совершенно понятна стоимость вашей мечты. Отлично! Вы хорошо потрудились!
Теперь нужно говорить об их достижении. Советую сделать следующее. Возьмите два пути поступления денег в вашу жизнь. Я имею в виду ваши доходы. Это зарплата, если вы работаете и возможные поступления от бизнеса с МЛМ, если вы планируете начать строить свой бизнес, и посмотрите, насколько короче и где будет ВАШ путь к достижению финансовой свободы. А может быть у вас получиться совместить? Выбор за вами!
Резонным сочту вопрос: «А где взять цифры для расчетов в бизнесе МЛМ, если никогда этим не занимался?». Книга Дона Файлла «45 минутная презентация или 10 уроков на салфетках» ответит на этот вопрос. Её электронную версию можно скачать на вкладке «Библиотека» этого сайта плюс заполнить анкету на вкладке «Контакты» и получить маркетинговый план. Так зачем вам нужен свой бизнес?

Популярность: 2%

Затвитить пост!

Оставить комментарий или два

Оповещать о новых комментариях по RSS